6 Kenangan Baik-Buruk

*hehe, dihari yg sama dg momen Seven, 7 n Seven, dapet pe-er jek*
[bwa ha ha ha, srius bener nggawe pe-er'e, sampe2 banyak salah ketik :D]

Mbak Anna nglempar pe-er dan posting di Zalwa's Skys Home yg dah lama banget gak ditilik'i [hehe, kemaruk blog gratisan siy :D]..

Wadu, liat lagi salam Mbak Anna dirumah langitnya Zalwa, jadi mikir juga..Yg pertama niy disuruh2 nginget, coz, sejak down gara2 pindah kuliah dulu, aku lebih suka sesegera mungkin menghapus smua kejadian dan lebih bersiap diri utk apa yg terjadi hari ini, esok dan masa depan. But well, pe-er ngono, dikerjain aja jek;

Kenangan Baik;
Satu-[usap2 mata kiri, apa ya..mmm, mulai dari yg paling diingat aja deh ya, bukan dari waktunya]..Pas sujud di Puncak Rinjani, 3726 mdpl, dan berbisik, "Mak, Nanik bisa nyampe sini. Terima Kasih Allah..[hehe, matane ngaca2 jek, jadi kangen Mamak di Lombok].
Due [Sasak]- [wadu, baru no 2 aja dah binun :D]--garuk2 plipis lagi, ck-ck-ck, susah bener niy peer..Yup, dah inget..Ini masih the most n the best good moment at all of my life..Having born Salwaa, see her small beauty body n kiss her for the very first moment of her showing off to the world..so crazy in love with her..[Miz u crazy honey--Yah, masih bikin mata ngaca2 juga jek, hiks]..
Telu [masih Sasak]- pas mas Rinto jabatan tangan ma Bapak, dan "Aku terima nikahnya Muslifa Aseani, bla-bla n tek-etek-etek..Subhannallah, Thou answer my deep pray..Alhamdulillah..
Empat [mulai lancar niy]-walo gak didetailkan satu persatu, stiap momen aku bertemu kembali dg semua teman, teman esDe, esMpe, esMA, kuliah, naek gunung, masuk hutan, milis, ngemPe, nge-blog...so aprreciate all that moment...Luv u so Friends..Thanks to make me still n always be one of ur friend [gak berlaku buat para pria bujangan yg masih demen ma aku...kekekekek]
Lime [Sasak Meneh]-[dah usap kepala niy..ktahuan dah, uh no, still have many good moment]..stelah nangis sia2 slama 2 tahun, finally I could wake up, walk alone n back smiling 2 everyone..Whoever u are, I do forgive u..
Enem [Sasak trozz..fiuhhh, entek akhir'e]-waa, bener2 gak nginget niy..nyerah deh, keknya blom ada good moment yg ngisi no 6 niy..:((
Abis briefing 3.50 sore, jadi inget good moment utk yg no 6.
Its about all Salwaa's best moment.
Her first smile, her first tengkurep [hihi], merangkak pertamanya, jalan kaki pertama, lompat, berlari, kata, kalimat..So unbelievable..
Padahal, sejak menjadi ibu2 pekerja, praktis aku ketemu Salwaa hanya seminggu sekali. Memang siy ada saat2 aku memaksa membawanya ke Kanfer dan kumpul 3/4 hari. But mostly, aku ketemu hanya di Saabtu sore-Senin pagi.
Saat ini, belum ada motor, masih harus terpaksa menitipkan Salwaa di Mamah Ari--yg ngontrak diUngaran sana. As soon as there is a bike, sure I can be with her daily..Amin Allohumma Amin.
[yes! kelar deh Kenangan Baik-nya]

Kenangan Buruk
1. [garuk2 plipis kiri]--nyontek Mbak Anna dulu ah :D..[hehe, mayannnnnn, dah nyontek ngono :D]..satu ni ya..[duu, masih garuk2 dagu jugah]..Mmm, this no one related 2 my ability of putting my trust 2 somebody else..Ugh! Kuciwa...Kuciwaaaaaaaa skaleeeeee..
Waktu ABG ni ya, aku mrasa aku gak konek ma Mamak. She's so stubborn, commanding n gak asek samsek buat curhat..[Wakto itu pan dah baca2 Hai, Gadis dsb, dstnya..so mags minded-lah].Akhirnya, curhat-lah aku ke satu guru BP diskul [esMpe jek]. Coz aku skul di esMP yg sama dg tempet ngajar Bapak, harapanku, dg curhatku, si guru BP bisa bantu kasi koneksi apa-lah utk bisa sdikit me mags minded-kan Mamak..
Walaila, gak nunggu sbulan, bukannya Mamak yg brubah, eh, bahan curhatanku malah jadi bahan gossip para guru2 prempuan di skulku dan malah memojokkan Mamak.
Damn! Really hate her at that moment.
Skarang siy, dg kepala 31 bgini, momen itu aku jadiin my great mirror..do not, really mean it, do not ever be such person..Try hard n ur best to kept others secret, as if it was ur own secret..
ke yg 2 aja deh..-masih di SMP..aku sempet deket banget dg cowok, but gak pengen jadiin dia sbg boy friend [u know-lah..:)]..Nha! someday, dia pura2an niy saying love..just because of some mis-communication, aku mikir dia bener2 saying his love 2 me..Ugh!bete berat..saking beratnya, aku betah ndiemin tuh cowok sampe klas 1 SMA [dari klas 2 SMP]..Alhamdulillah, skarang dah pada merit dan punya anak, silaturahmiku masih nyambung ma si cowok [On, slamet yah, dah punya 2 anak lengkap, co/ce..hehe, dosq brimob n gak nge-blog :D]..
3. [hehe, baru angka 3, dah brasa banyak bener..publish dulu aja ye]

Bwa ha ha ha, asli srius bener bikin ini pe-er, baru nyadar blum nglempar ke yg laen. Jadi inget pas abis mbaca ini.
So, skarang nglemparin ini pe-er ke Reth, Mom Kavin, Mbak Dewi Joris dan Patty!
Ayo Mommy2 cuantik, digawe yo...Ups, Reth blum mommy2 je...sorry ya say..:P[skalian manasin ben cepet jadi Mommy..Ya gak Hu Dew--wink-wink!]

No comments:

Recent

recentposts

Random

randomposts