Puasa ke3 diSemarang..

Hiks-Hiks..jadi agak2 homesickness ma yg di Selong [Selong is the capital city of East Lombok
District--dikita, Kabupaten yak..:D]
Manalagi mas Rinto kerja kluar kota..
Manalagi dikos ya sorangan terus..
Manalagi apalagi yaaaaaa...Hiks

Masa iya mo nekat mbawa Salwaa ke Kanfer?
Ntar pas aku kerja, yang momong siapa? Kalo dah pulang kerja siy gak masalah, maem diluar terus aja.

1 lagi [bukan dari Mayora tapinya..], gigi geraham kiriku yang berlubang, blum bisa diberikan budget khusus :((
terpaksalah bersabar dengan smua efeknya..
migrain yg betah ngendon, hampir disbagian besar hari2ku..
sariawan yang pindah2, suka2 nemplok sana/ni dimulut manisku..
dan pegal pun senat/nut gak terdata disekujur badan..halah, ini siy tulisan keluh kesah on the way..hihi

dah 2hari-the H day of the first day on Ramadhan..
keknya, malem Minggu kudu maksa buat dah diUngaran..nemplok ma mertua, juga Salwaa.
mayannnn, libur dihari Senin. ntar, balik ke Banyumanik pas Selasa pagi..[huaaaaahhem, dah ngantuk duluan mbayangin kerja2 dibulan puasa..HuuuHuuu, kek anak kecil aja si Nanik mah..]. jadi inget jaman baru pertama puasa dikelas 2 esDe dulu..jam 9 pagi kebawah, dah still yakin buat puasa..so, uang jajan dibeliin permen karet..istirahat pertama jam stengah 10, karna rumah yg tetanggaan ma EsDe, jam istirahat nangkring dirumah,muasin hawa mencari kutu-nya Mamak..
nha! pas momen itu, tangan mungilku nggenggam si permen karet sambil nimbang2,"buka enggak,makan enggak, batal puasa enggak...sampe lamaaaaaaaaaaaaaaa..
ujungnya,"Mak, puasanya batal yaaaaaaaa..permennya ta makan yaaaaaaa....,"dengan suara halus bin merdu bagaikan bidadari surga..hihi
halah, ada kali batal 7 hari tuh gara2 si permen karet....:D

No comments:

Post a Comment