Suamiku Gaul Lho--XLVaganza...

Kamis malam yang biasa seperti malam lainnya.
Pulsa di N1100 bercasing bening tersisa Rp 0 toktil..Kebiasaan jika pulsa bgono, tlunjuk gatal pencet ini/itu, ato donlot ringtone 3rb perak.
Bosan melihat judul ringtone yang bgitu2 saja, iseng my hubby mendial sesama no XL, punya Kere [ I will write bout this gay someday later..].
Gak nyangka, Siemens merah [gak tau tipe brapa]-nya berdering, tanda panggilan itu masuk.
Gak sengaja pula, Kere menekan OK dan dengan agak sangsi bilang,"Panggilanmu masuk koq Broer".

Hehe, insting penghemat pulsa, kontak langsung dimatikan [pedehel pulse 0 gettoooooohhhh]..
Tapi, karena tak ada niat menambah pulsa malam itu, iseng pun berlanjut.
Dial kedua mayan lama. Pencat/cet, tulalit-tulalat, jaringan sibuk, memanggil ulang[proses saat ingin tersambung dengan no yg diinginkan] dan Yess! It still connected...

Stengah gak yakin, my hubby do some short conversation n He said,"Mang nyambung koq Neng..."
Skarang giliran aku yang gak yakin."Tes lagi, tes lagi...Kan mayan bisa nelpun tanpa pulsa....", ngototku.
Kembali cat/pencet, Lit/lalat, sibuk, panggil ulang dan still YEss! Its really do connected...

Diakhir sambungan ketiga ini, aku ber4 cuma saling tatap dan cengar-cengir, koq bisa ya?[aku, Tuti, Kere dan Broer-my hubby]..
Entah siapa yang nyeletuk,"Kalo no Kere bisa, brarti no XL lainnya juga mungkin bisa kali ya"[mungkin dan kali, menjadi sangat meragukan......gamang..]
Mulailah tlunjuk my hubby bergatal ria..Cek smua no XL, dan mendialnya satu persatu..

No pertama yg berhasil stelah smua proses mendial is No XL adikku di Lombok!
Surprising! Waaa, bisa begadang smalaman buat nelpun2 gratis niy..[dial pertama di stengah tujuh malam]..
No XL kedua, no Bulik hubby, still at Lombok over there!
Nha! dari conversation dengan bulik ini-lah jadi bisa tahu, smua no XL gi bocor di 3 hari terakhir dan bisa dial ke smua no!
ke 3, no XL mertua [hehe, bisa nyambi ngobrol bentar ma Salwaa..."Salwaa mau ngomong sama Ayah gak?---"Enggak Ma"...huuhuuu..
Tapi, 1stengah menit tersisa, Salwaa akhirnya mang ngobrol ma Ayahnya----Thanks XL..:))

Apakah its lasted sodara2?
Nop!
Trusssssssss, karna masih XLminded, maksud'e, karna yg bocor XL, otomatis yg didial kudu no XL, yg pertama diburu surely no2 XL.."Temenku diJakarta sik ae Mas...Mbak Dini BA.
Nonya juga XL,"pintaku dengan semangat milenium ke3 [apa coba :D]..
N i-t-s connected! Waaa, berhubung masih wanita ini, bocor pulalah mulutnyah,"Mbak Din, ini aku BunSal..Ni no XLku gi bocor. Aku nelpun dengan pulsa O
Bla-bla-bla...tek-etek-etek...

Kehabisan no XL, iseng meningkat ke no2 lain...No lokal, flexi, Mentari dan Simpati..
Sodara2...[tahan napas loh Mbacanya...:D]....all were connected!...whuaaaaaaaaa, seneng bener dah..
DiJakarta, aku nelpun2 Mbak Dini, Noni, Sefty...[Intan gak ktangkep2]..
Ke Purwodadi, Mbak Asrie [doh, blum konek niy,...blom bisa baca imelmu Mbak :))]
Lokal-an? Tentu saja janjian mancing hubby dengan sesama pemancing-ersnya...
Dial terakhir, ke no rumah mantan hubby [dah baca critanya kan???]...

All those free dial was exactly 4 three minits...dan GAK bisa diulang lagi buat 2x, kcuali no Kere yg dial 3x-an...

Stengah 12 malam, tampaknya tlunjuk gatal kami berlomba dengan jejari para operator XL entah dikantor mana...
Benahi ini/itu, cek sana/ni, persis distengah 12, suara Mbak Veronica mulai gak bosan menyapa,"Sisa pulsa Anda tidak cukup untuk melakukan sambungan ini..."

Huuhuu, Bubbay free dial...Will miss u so much....Sring2 Kring3 yaaaaaaaaaaa...

Halah, sampe lupa knapa hubbyku bisa gaul gara2 XLVaganza inih...
Pas nelpun2 Dini dan Noni, aku bisa ngenalin hubby aku..Yaaaaaa, u know, hubby aku susah bener dijak arisan bareng..Inginnya, aku tuh serba mandiri..
means that, serba single fighter..ni aja, tumben mau dikenal2in...
AKhirnyaaaa, karna XLVaganza bgene, agak gaul pulalah hubby aku..:))

[ngetik ini masih di txt, coz, pagi2 blom bisa connected ney..]

No comments:

Post a Comment