Kongkow Seru di Senggigi ya di Seaview Resto

Aruna Resort Senggigi kembali menghadirkan Seaview Resto. Spot kuliner dan bersantap di kawasan wisata Pantai Senggigi. Tak hanya jelajah kuliner nusantara, serta mancanegara, resto ini menjanjikan pemandangan indah suasana pantai. Matahari terbenam, di ujung tanjung kecil, merupakan salah satu spot sunset ikonik pantai Senggigi. Pemandangan indah sembari menunggu momen makan malam, atau sekadar nikmati bersama secangkir dua kopi. 

Kenakan baju adat Lombok, Lambung, Ibu Weni K sampaikan welcoming speech. Istimewa
Sukses atas dibukanya kembali Seaview Resto Aruna Resort, Senggigi, Lombok. Istimewa
Seperti sebagian dari pernyataan Weni Kristanti (GM Aruna Resort), bahwa fasilitas ini dihidupkan kembali. 

“Dulu pernah eksis menjadi salah satu resto terbaik, dengan brand Graha Senggigi. Semangat ini menjadi dasar kami mengaktifkan kembali Seaview Resto,” demikian disampaikan Weni Kristanti. 

BACA LAGI YUK: Pasar MALAM di Aruna Resort Senggigi


Kuliner nusantara Seaview Resto yang bisa dinikmati, mulai dari Pecel, tahu gimbal, serba soto, serba sate dan masih banyak lagi yang lainnya. Beragam paket juga tersedia. Bahkan bisa sebagai pilihan, mulai dari jam sarapan, makan siang sampai makan malam. Paket All You Can Eat misalnya, ditawarkan di harga 98 ribu rupiah per orang. Seperti juga pilihan pada paket sarapan, resto ini menyediakan a la nusantara dan American Breakfast. 

Olahan seafood dengan citarasa Chinese food. Istimewa
Chef Aruna Resort membantu potongkan Bebek Panggang. Istimewa
Bebek Panggang nan menggoda. Istimewa
Linggom Siahaan, Direktur Teknis Aruna Resort, menambahkan bahwa kehadiran kembali Seaview Resto untuk menyasar semua pengunjung kawasan wisata Pantai Senggigi. Tidak hanya para keluarga, juga para anak muda atau generasi millenials. 

“Lokasi resto yang berada persis di pinggir pantai, menjadi nuansa khusus yang disukai para anak muda. Itu juga sebabnya, di waktu makan siang, kami buka sampai pukul lima sore. Agar yang ingin menikmati suasana senja, bisa bersama-sama menunggunya,” urai Linggom. 

BACA LAGI:Children's Day Carnival di Seaview Resto Aruna Resort Senggigi


Re-launching Seaview Resto pada Selasa, 8 Oktober kemarin, dihadiri banyak undangan dari para pegiat pariwisata Lombok. Sembari menikmati beragam kuliner terbaik Aruna Resort, pengunjung pun dihibur berbagai musik. Nantinya, live music juga akan menemani para tamu resto, khusus di setiap Sabtu malam. Dikenal juga sebagai momen ‘malam Minggu an’, dimana para anak muda umumnya menghabiskan waktu di luar rumah. 

Disediakan pula Coffee Time. Istimewa
Sunset Senggigi, ikonik view, bisa dinikmati dari Seaview Resto Aruna Resort. Istimewa
Semua menu di resto ini, bisa kamu dapatkan mulai dari harga 35 ribu rupiah. Harga yang bersahabat, manalagi di setiap malam Minggu, selain live music, ada pojok khusus barbeque untuk momen istimewamu di akhir pekan.

12 comments:

  1. ini mah wisata paket komplit ya, ya bisa refreshing, tapi bisa wisata kuliner, ah, jadi pengen buru-buru ke sana nih bunsal harus tanggung jawab hahaha

    ReplyDelete
  2. Murah yoo menu resto 35ewu. Pemandangannya apik san. Duh kapan aku iso mrono kopdar karo Bunsal.

    ReplyDelete
  3. Aaak... Senggigi jadi ingat masa-masa itu ya Mbak, jalan ke Senggigi sore-sore syahdu...dulu Resto ini udah ada belom? kok kita nggak mampir ya? hihi

    ReplyDelete
  4. Aiih..cakepbya sunset Senggigi ini. Semoga bisa kelakon menikmatinya langsung. Aamiin...

    ReplyDelete
  5. Seru pasti kalo menanti senja sambil makan di resto dan mendengarkan music live ya mbak.
    Apalagi harganya juga nggak mahal, ntar ajakin kesini ya kalo jadi ke Lombok

    ReplyDelete
  6. Harganya terjangkqu banget ya mbak. Makin seru deh nongkrong di sana ada live music, ada barbeque plus view senggigi yg tiada tandingannya

    ReplyDelete
  7. Itu bebek panggangnya kayak bebek peking nggak ya rasanya? Aku sebenarnya nggak suka masakan bebek, tapi gegara ngerasain bebek peking di satu hotel jadi doyan

    ReplyDelete
  8. Semoga ada rejeki ke lombok dan berkunjung ke pantai senggigi sehingga bisa mampir deh ke resto seaview ini. Syukur2 nginep sekalian di aruna resort. View saat sunsetnya magic bgt sptnya.

    ReplyDelete
  9. Wah hanya dengan harga mulai 35ribu tapi bisa menikmati makanan enak plus pemandangan yang aduhai seperti itu.. aku sih nggak nolak deh.

    ReplyDelete
  10. Seru ya menikmati sunset di senggigi.. apalagi aneka menu di seaview Aruna Resort variatif... Jadi menurutku ini akan sukses menyasar para wisatawan nantinya... Dan makin ramai lagii 😍😍

    ReplyDelete
  11. Bunsal, foto sunsetmu bikin gagal fokus pada makanan-makanan lezat yang dihidangkan itu hehehe.. Jadi pengin ikutan di sana menunggu sunset tiba, duuuh romantisnyaaa...

    ReplyDelete
  12. Mbaa ya ampun bikin gagal move on liat foto2nya.. .You are so lucky living in beautiful island dgn begitu banyak destinasi wisata

    ReplyDelete