Aku NDeso?

Iya! Kalau disambungin ke AC dan Taxi....
Haaaaaaaaa&*&^&^%&$%^$%!!!!

Brangkat tadi pagi dah gaya pake kemeja dan sweater u-can see...
Rest siang, dah gak betah, ganti dengan blouse pendek yg bahannya setipis kain buat meras santan [apa coba?]...
Eh, kadung nytel AC, kena lagi dah puyeng sindrom gak betah AC...

Sami Mawon kasusnya ma Taxi...tau dah gelep, knapa juga aku bgitu drop dg taxi dan smua jenis sedan spt taxi...
Sekali naek, No Reading...No Nengok2...No Eating...Yes Sleeping..ha ha ha...

Kalo sampe smua No dilanggar, siep2 buat pusink perut dan kalo sampe KMnya diatas 50, wuahhhhhhhhhhh, gak enak deh buat diketik dimari...*_*

Btw, karna rasa perih dibibir yg gak sembuh2, akhirnya nanya juga ke Milis Sehat :D
Ini kurang apa'an siy???

Hehe, jadi ilang deh tulisannya mo dilanjutin kemana...

No comments:

Recent

recentposts

Random

randomposts