Anyone Lazy Here??

Yaaaaa, Yaaaaaa...Its Me!
He he, lazy koq ngaku2, pake acara seneng2 pulla..
Hari ke3 puasa, bukannya smakin berlapang dada dengan smua keadaan, ni malah miara2 laziness.
Kamar brantakan kek Pearl Harbour abis dibombardir pasukan Jepun..
Mendoan kemarin sore blum tak angetin..
Pindang pun blom [plannya siy pas rest siang ntar..buat lauk berbuka ntar malem]..

Well, coz ni judulnya laziness, keknya kudu tetep ada ngeles2nya yee..
Itung punya itung..there are 3 main reasons why do I give up with this bad tempered..
Siji, aku dewe'an without mas Rinto..
Nobodi yg misuh2 kalo aku jadi malesss..nobodi yang treak2 kalo kupina telat..nobodi yg prutes kalo kamar brantak'an..:((
Loro, my loro untu [remember to spell those two loro in rite spell yak]..
geraham bawah kiriku kumat, entah karena apa..duuuuu, sakitnya nyebar ke smua otot..
Oskadon yg ktnya pancen oye dah tertelan berbutir2 tablet..
Minggu siang yg panas diKanfer [ternyata, Salwaa malah dianterin ke Kanfer..jadinya wikenan ma Salwaa full diKanfer], bobo siang ber2 ma Salwaa, sempet2nya mimpi mau tanggal gigi..
Alam bawah sadarku ogah, coz aku cukup tersugesti dg anggapan, jika mimpi tanggal gigi, akan ada kluarga terdekat kita yg mninggal dunia..
Dan ogahku terturuti, tak ada mimpi gigi tanggal..yg ada, geraham bolongku yg sakit itu, patah menjadi dua..bukan gara2 geraham pasangannya pindah kelain hati, but its really bener2 patah..
blum total smua siy...masih ada yg tertinggal dan Ugh! si sisa gigi bener2 mengganggu olah pikirku sehari2.
Telu, aku kembali tergoda utk tak berlapang dada dengan pisahku ma Salwaa..
Mmmmm, padahal, ya...dah bosen bener mengulas ini/itunya..toh, ujungnya, Salwaa tetep blum bisa kumpul bareng ma aku in daily life..

Ada sdikit bagus yg terselip dilaziness hari ini..Aku brangkat kantor bisa mandi dan sabunan 2x..hehe, dah gak mandi 2 hari jek..:P
sejak ketemu Salwaa sabtu siang sepulang mancing bersama org2 ktr, aku gak mandi sampe tadi pagi :P
mayan segeeeeeerrrrrrr...koq bisa?[pada bertanya2 yak?]..
bisa lagiiiii [jawaban super pede :D]
sejak kulit putihku welkam bek diusia SMA [angkatanku masih SMA loooooo, blum SMU]..sering aku pede gak mandi berhari2..buat nutupin jejak, ganti baju sering2 dan parfum..hihi

Okey, keknya rugi bener berpanjang2 kata ttg laziness, then lets ended the words rite here..CU at other writes...bubbbayyyyyy

2 comments:

  1. Gubraakkk..!!
    Ya Tuhanku..
    pantesan kemaren seharian aku nyambangi blog iki koq onok mambu2 sing ora kepenak ngono ya Bund, ternyata kowe ora adus rong dino tohhh, ealah Bund..bund ;p

    Ora ono bojo koq malah males tenannn, kudune lak ceria iso plirak plirik lanangan, huehehehe

    ReplyDelete
  2. kik kik kik...tekan to mambune nang Bandung..:P

    gek kuat2an ra' shampoan sminggu ki :D
    lazyne gek ta piara tenan...hiak hiak hiak..

    ReplyDelete