Lagi Gak Ada Ide[aka kerjaan numpuk sbenernya :D]

Ini yang dibilang Mbak Retma;
*Yg lg gak ada ide, dan mampir ke sini... silakan dicomot ajah nih PR. Terus bandingin yak, nilainya bagusan mana ama punyaku. Huahahaha :D*

Wuokeh, walo boz gi ada 3 mtr samping kanan, pedeh aja ngetik pe-er bginian :D

FAVORITES

Colours
Purple n Blue [Ungu dan Biru]
Itu warna TER-favorit..
Yg figuran, Item, Putih, Merah, Kuning, Orange...Hihi, banyak bener figurannya.

Food
Hehe, ada makanannya jek.
Smuaaaaaaaaaawwwww suka, kcuali Tempe Goreng Adem.
Jadi, tempe bacem okeh, tempe goreng anget dari wajan, okeh..Kering Tempe dg udang? WUOkehhhhhhhh!!!

Song
Waa, ini siy susah niy. Secara lagu gak pernah brenti dibikin..
So, ngekut mood ini hari aja yah..
'Beautiful Worldnya' Rage Againts The Machine..
Hehe, yg laennya luppah.
Yg gak luppah, my soul song with my hubby [gi jijay ma si hubby niy, iiiiiiiiiii]..#1-nya Slank...ha ha ha, mak-mak demen Slank..eh, gak pa2 kan ye..pan love memory's song...dieeeeee

Movie
Mmmmh, ini siy sami mawon ma lagu.
Mood ini hari, mmmm[mikir berat bener niy], The Lion King kali yee..Really Nice Soundtrack song..juga touchy story..
Trus, si Bram Strokker Dracula..cuma gara2 itu pelem yg pertama aku tonton di bioskop..secara pula aku gak terlalu demen nonton..sangat2 bersabar nunggu pelem apapun nongol ditipi, walo akhirnya gak terlalu smangat juga baut ditonton..

Sport
Mountain Trekking dunk. Walo skarang bisanya cuma ngimpi :((
Walkin2 [lha, niy dah ada buktinya. Seneng blogwalkin :P]
Ngolet [hihi, ngolet masup olahraga gak siy? :D]

Day of the Week
Love Friday Nite so much..Is time 4 my heart, my hubby n my own..

Ice Cream
Coklattttttttttttttttttttttt!

CURRENT
Mood: pengen ketemu Salwaaaaaaa[tereak kencengggggggg]. Kemarin sore Mamah Ari telpun nanyain yg beli tiket siapa,Salwaa teriak2'Mama Nanik, Wa2 mo ngomong Mama Nanik', Hiks..
Taste: tawar... lah abis minum aer putih[hehe, terpaksa gak ngapus punya Mbak Ratma, sama sih, walo sbelumnya abis mik Teh Manis]
Clothes: gi nge-RED. Gi agak dropp niy[pan gi saingan ma mantan pacar pertama :P], so rok merah terang, blouse flower masih dg nada merah, sendal jepit andalan kulit coklat dan tas pastel..hehe, kantor kek mo ke blanja aja..kantorku ngoboy siy..
Desktop: warna ijo ]apa biru keijo2an yak..suka klupaan nge-set desktop, gak keburu :)
Toe nail color: kuku dah paling dasar, putih pucat, alias gak tau dipitex [kata Salwaa, kutex=pitex]
Time: 4.32 PM [wah, bentar lagi pulang niy]
Annoyance: be3 doang..1 programmer, 1 boz, 2 tekhnisi[gak ada meja, gi pada diteras depan] 1 marketing[1 meja tanpa kompi]...srasa ni kompi punyaku dewe, hihi:D
Thought: ni, masih gi mo ngisi yg brikutna..

FIRST
first best friend: Tiwik..rumah di Ampenan, dah punya anak. terakhir ketemu, pas dosq nikah...Hiks
crush: hehe, bego ma ndesone kumat..crush apa'an yak?[Reth, kasi tau dunk..:(]
first movie: tu dia, si Bram Strokker Dracula..
first lie: pas nonton si itu pelem..bilang ka bo-nyok belajar ma Tiwik, gak taunya nonton ke bioskop :D dah minta maaf loh..
Music: jadi mikir..lupa denk..wa, enggak, klas 4 SD, aku ngewakilin skul ikut lomba nyanyi..dah nyanyiin lagu pop, tapi lupa apa'an..

LAST
Cigarette: dikotak ijonya, RD..tanya mas Rinto aja deh [malu jek]
Drink: Coffee Mix apa tau...
Car ride: Blom bisa :(
crush: My hubby dunk deh [sama lagih deh Mbak..:)]
phone call: Baby Book's partner..Lha, ini ngetik dikantor jek.:D
CD played: CD kiriman Hu Dew. Thanks ya Hu..so love all ur music..

Have You Ever....
Dated one of your best friend: alhamdulillah gak pernah..
Broken the law: biasa siy, ditilang pulisi..terakhir mlayang 20rebu..smoga di Semarang sini gak pernah sampe kjadian deh. Amin
Been arrested: IAllah jgn sampe2 deh..
Skinny Deeped: hihi, pas gi ada proyek dari USAID..gila!bisa 3bulan full gosongnya. trus lagi, pas kesenengan mbersihin kolam diving dikantor terakhir [yg sbelum yg enni]..mayan, 2 bulan bisa ilang..
Kissed someone you don't know: na'uzdubillah dah [hiks, keknya pernah, walo aku cuma 'victim'..hiks..]


Ngepas slese di 4.47 PM..

2 comments:

  1. Eskrim coklat..?? *TOS* samaan donk Bund, i love choco ice cream too.. ^^

    Fave food tempe..?? Halah,sgala macem tempe bow, ekekekek

    Then, Bram Stocker's..?? Hmm itu pilem jaman kapan sihh, kayaknya jaman emak2 gw deh, huahahaha =D

    Kissed sumwan u dont know --> Never?
    Patut dicoba tuh Bund, enak lagee kiss sumwan u dont know, jadi ga ada rasa bersalah, abis kiss langsung ngabuurrr ^_____^

    ReplyDelete
  2. Gak sabar nunggu kopdaran ma Reth..
    Pasti nyambi maem es krim coklat sampe mabok..:D

    Bukan...Tempe mah blom fave food..Fave-ku tuh all kinds of fish, trus all kind of foods...hehe, itu siy namanya mang tukang makan :P

    tu pelem, pas aku gi klas 2 es-empe kl g salah..pas deh ma jaman emak qm say..

    tu dia, bedanya, yg ngabur yg nge-kiss aku...asem tenan..

    ReplyDelete