Pekalongan NoWhere?..

Hehe, maksa bener bikin judul'e...cuman buat bilang Mas Rinto pergi kerja ke Pekalongan, entah utk brapa hari.
Hiks, kebayang deh hari pertama puasa tanpa dosq :((
Yang jelas, kerjaan tsb akan ended sbelum Lebaran ntar..well, itungan kasar, means will work 4 at least 1 month dunk..

Alhamdulillah tentu..
sudah 5mg mas Rinto nganggur..sbg pekerja lepasan, tentunya waktu itu sdh cukup naikin level stress, negangin syaraf dan entah brapa kali percakapan high tone diantara kami..

Mungkin utk ngurangi tegangnya urat kpala, HP ditinggal..
Mungkin utk hilangkan penat, brangkat gak pake mandi [lah??]
Mungkin utk segera lenturkan tegang otot karna tidur yg banyak, tak sempat ia ucapkan something utk Salwaa..

Anyway, met jalan say..
maafkan kurang sabarku hadapi hari2 nganggurmu..
maafkan nada kerasku distiap pintamu..
maafkan belajarku yang tak pernah selesai sbg istri terbaikmu..

Hihi, just few sec sbelom diajak brangkat, sempat aku goda ia,"wadu, roman muka lecek ma suram bgitu, gimana mo ada rondo yg tertarik?"

Let me always learn to be your best wife ever..

5 comments:

  1. wadohhh Hp ditinggal ntar klo kangen gmana menghubunginya Bunsal? Pake telepati yah. *wink*

    Btw, smoga kerjaanya lancar n bis akumpul lagi yahhh. Jangan mewek gitu dong ditinggal mas Rinto. :p

    ReplyDelete
  2. iye Hu, pale telepati dey..:P

    Amin. Thanks doanya Hu..
    Gak mewek koq, cuman njerit2 ini...hihi

    ReplyDelete
  3. Wahh...ditinggal bojo toh ^^
    brarti perawan lagi donkk..
    en brarti single manehh..
    ayo golek lanangan yok Bund huahahaha =p

    ReplyDelete
  4. syukur deh kerikil2 kecil yang bikin percakapan high tone udah ngga ada, semoga kerjaannya mas Rinto lancar ya..
    sedihnya puasa ndiri, cup..cup ya jangan lama2 sedihnya.

    ReplyDelete
  5. Reth : Iye Niy..pulkam ke Lombok sminggu aja dah brasa prawan :P Palagi ditinggal ke Pekalongan sbulan...Keset deyyyyy..:P[sambil mikir, anak kecil kek Reth tau 'keset' gak yak ?]

    Mbak Tanti : Thanks Mbak..Dikirimin tulisan yg banyak, sedihku pasti lebih ilang lagi :))

    ReplyDelete