Showing posts from August, 2006Show all
Salwaa's 4 Mos n Her 1 B-Day...

Whuaaa! [kaget ndiri] Picnya gede men yak... Ra popo wis...Dah penuh perjuangan niy ngoprek'ine... Comot di FS, crop di Mic dan terakhir, uplod di photbucket ... Akhirnya...selamet juga pic satu ini... File asli masih aca…

Gak nemu title yg paling pas... However, stelah restu dari boz kemarin, utk bisa pulkam ke Lombok 10 September minggu depan, persiapan dah smakin kudu dimatengkan niy... #1, kudu puasa niy...Dah 3 mg terakhir, bibir bawah yg per…

Sebagai nyu kamer diperbahasaan Semarangan, aku termasuk yg excited banget dengan kemampuan berbahasa jawaku... Boyongan dari Selong, Lombok Timur di Juni 2004, saat ini pengucapanku sudah 60%-lah. Daily life sudah ber-semarangan…

Padahal, pagi2 dah ngeprint slip gaji dan taruh dimeja boz [biar kliatan n cepet ditransfer :D], dah nembung buat pulkam ke Lombok dan acc, dah nge-print rekap smua2 buat tambahan kas baru [ n boz gak komplain lagi kek biasanya …

Hehe, postingan dengan subjek sama ke2 stelah di sini :D Gi blogwalkin', eh nemu situs asyik buat nambah2 hiasan dinding, kursor dan bgini/gitu :D Akhirnya, diiringi gatelnya tangan dan hati, nyomot 3 things dari si Leony …

Itu 8 agustus yg lalu [yg blom merasa ngucapin Met Ultah, ditunggu sampe tgl 31 yee :D] Gak seberat waktu mo masup angka 30 ternyata. Waktu mo masup angka 30, setahun yg lalu, prasaan bawaan spanjang Juli dah rusuh mulu. Tersuge…

Sejak kos sendiri dan terpisah dengan Mbah Mertua Kakung/Putri, saban malam temen2 Mas Rinto hampir selalu nongkrong diteras rumah ibu kos. Posisi kamar yang depan sendiri memang tidak terlalu mengganggu ibu kos dan anak2nya. Aku…

Tiep hari, kudu mastiin saldo tersisa. Ngecek nota lembar per lembar. Tiep wiken dan Senin pagi, ngecek ulang...Sapa tau ada tuyul iseng nyelipin selembar seratus ribu dan gak kliatan ma mata normal...Siapa tau khan ? [hehe...dib…

Iya! Kalau disambungin ke AC dan Taxi.... Haaaaaaaaa&*&^&^%&$%^$%!!!! Brangkat tadi pagi dah gaya pake kemeja dan sweater u-can see... Rest siang, dah gak betah, ganti dengan blouse pendek yg bahannya setipis kai…

Ya-Ya-yA.... Hehe, itulah kalo kita gak cepet2 nyautin Salwaa... Sudah mulai mbenggelan... Dibilang brenti, nyaut"Blom Maaaaa. Ini loooooo, Wa2 mau cuci tangan...." Nha! Skarang kudu bilang udahan ke Mama Nanik, coz u…

Clearly, most of you will taste my sadnesses... Terlalu sering aku kehabisan kata, tak bisa berontak pada keadaan... "Sudahlah, saat ini kita mampunya seperti ini. Masih terpisah dengan Salwaa...,"selalu begitu ucap Ri…

Senin pagi yang tidak terlalu buruk... Mandi segar, kemeja biru bunga2 kecil, rok jeans kotak2 dan sweater abu2 andalan [coz, cuma punya satu ini ma yg satu lagi biru kehijauan :D]... Duduk manis, dengan terpaksa membuka Data K…

Jadi siy jadi...Tapi, gak bisa saat ini. Kudu pake edit dan manjang2in tulisannya :D Dah parah bener memang skill writingku. Saingan gak betahnya ma nulis tangan. Sesuatu yang bisa dianggap sbg satu2nya pekerjaan yg paling aku d…

AKhirnyaaaaaaaaaaaa... Stelah oprek sana/ni, bisa brenti dan nurutin kata hati... Stop Exactly at This Sec! Mungkin lain waktu nambah2 lagi hiasan dindingnya... Blom ada jam... Shoutbox masih kegeden (lol)... Yg penting, haru…

Molor Atau..........................

See? So peaceful, warm n relaxing... Abis maem siang kilat [karna maem sorangan doang] jarum panjang masih diangka 7... Ugh, 20 mnts more... Enaknya ngapain yee? 5 mnt ilang cuma buat mikir dan saat si jarum tepat diangka 9, he…

Mas Rinto Ngampul Lagi

Sabtu pagi, 26 Agustus, stelah kembali ngoprek2 blog, akhirnya bisa posting satu cerita. There should many stories about this, but have no idea of writing it at one of my sky's home :D Karena blom nemu cerita yg tepat buat d…

Amplop.... Dasar tangan kecentilan... Sok Kepedean.... Ancur dah blog aku.... Yaaaaaah, apus ini-itu...jadilah blogku nge-pink! Hehe, gak jadi nge-pink...tau dah ini warna apa'an....coz, yg pink kemarin, aku otak/atik s…

Berhubung kedepannya ini Blog mo jadi Diary Salwaa, keknya beberapa adsense kudu diapus deh.... diketip, kata Salwaa...... Coba Ah....

8, 8 n 8 [dah dibocorin temen se-C diBA kalo disatu kepercayaan, Angka 4 yg aku demenin dianggap sbg angka sial--pliz dont , i mean it, tell me that in any other belief, still 8 is mbawa sial :(... My B-Day is 8, on 8.... My S…

Satu hal yang aku abaikan diblog ini... Gak kepikiran... Jadi kepikiran stelah siang tadi teringat sudah tidak lagi menulis diary Salwaa... So, kenapa enggak si diary dipindahin kemari?.. First of All, tentunya cerita wike…