Molor Atau..........................

Photobucket - Video and Image Hosting
See?
So peaceful, warm n relaxing...

Abis maem siang kilat [karna maem sorangan doang] jarum panjang masih diangka 7...
Ugh, 20 mnts more...
Enaknya ngapain yee?
5 mnt ilang cuma buat mikir dan saat si jarum tepat diangka 9, hem, mejem bentar boljug nih...
Akhirnya dengan damai memejamkan mata...
HuuuuuuuuHuuuuuuuuuu, nyaman jeeeeeee....

But See!
Its almost one o'clock!
Yaaaaa, abis deh jatah rest siang...

Sempet mo bolos stengah hari cuman buat nerusin lelap yg trasa nikmat tadi...
But No-No...Potongan Gaji Stengah Hari means that gak bisa nengokin Salwaa di Ungaran sana di awal September nanti....

Dengan berat hati, akhirnya berganti baju, meraih payung [gila! Semarang panas banget Agustus ini] dan menyeret langkah, kembali ke kantor...
Yg bikin hati senep, blogku masih gak mau refresh di Firefox...
Gak tau knapa ?*(&^&^&%^%$%%%%%#$^&
AKhirnya, utk memantau stiap posting baru, aku membukanya di IE...

Stelah gak sengaja ngrubah Ini menjadi Itu baru deh blog dg kulit baru mau mejeng di FireFox...
Tapi, stiap nambah hiasan dinding baru, mang kudu tetep dicek di firefox dan IE skaligus...
Nha! perbedaan mejeng di Firefox dan IE ini, tetep gak bisa aku mengarti [hehe, saking gak ngartinya, pake 'mengarti' :D]

Manalagi nyari shoutbox mungil buat lebar sidebar-ku yg baru ternyata cukup ribet juga....

Well, lets just try some many more free shoutbox site :-))

2 comments:

uci said...

semangattt dongggggggg
tapi dah kebawa hawa week end yah hehehe

BunSal said...

Iyah...Masih Smangat Niy....
Thanks 2 Superdialup...bisa bolak/lik uplod dan gonta/ti template se-enak udel...

Sampe Ketemu September awal nanti yeee [Amin Allohumma Amin]

Recent

recentposts

Random

randomposts