Rabu Yg Lemezzz

Padahal, pagi2 dah ngeprint slip gaji dan taruh dimeja boz [biar kliatan n cepet ditransfer :D], dah nembung buat pulkam ke Lombok dan acc, dah nge-print rekap smua2 buat tambahan kas baru [ n boz gak komplain lagi kek biasanya :D]...koq jadi lemezzz ye?*&*^$%^$^^$%*

Dah nrima tambahan 2 temen baru, Uminya Cunda dan Dunda[Mbak CunDun], dan Mbak Ida, Uminya Zaydan [sesama Semarangan] dan tentu saja Adik Fia .

Dah megang duit 15jeti [ha ha ha, naif jeee], walo cuman buat disetor ke rekening Boz...

Blog dah sedep dipandang mata, baek di Firefox, juga di IE...

Kali, dah terlalu kangen ma Salwaa yeee?
Semalem ngimpiin Salwaa lagi. Mana semaleman perang2an ma nyamuk sekamar. Gila! Sebadan digigitin je...
Awas yak! Ntar kalo gajian dah aku ambil, aku niatin bener nggigitin kalian genten. Jangan lupa pada sembunyi yaaaaaa, biar acara nggigit gentennya seru dan hebboh...:D

Ugh! Bener2 gak selera ngetik deh...

No comments:

Post a Comment