Aku Ijo! Gak,,,,Biru Aja! Coklat kali...Merah!

Whuaaaaaaaaaaa...

Kagak nahannnnnnnn liat Yg Gratis2 bgindang...

Dah copy paste kiri/kanan, keknya mang kudu manually updet ulang deyyy...

Sabarrrr-sabarrrr...ilmu itu gak sedetik :P

So, smentara, nikmatin biruku yang simpel ini yauwwwwww..

4 comments:

[ R e t h ] said...

Wuihhhh....keren bund!
Kayak geneh dibilang simpel? Nah terus yg complicatednya gemana coba??

dewi said...

i like this one, drpd yg coklat maren. So.. ayok terusinnn... tinggal dipercantik. Great job bun (ngikutin Retha).

btw.. itu SB-nya agak melebar (daku pake firefox, gak tau klo di ie)

BunSal said...

[RetH] : thanks say...bisa buat nge-kul-in ati yg bete krn republish yg suwi men..hiks

Hu Dew : akur Hu..tapi, masih bete ini..pengen nambahin read more, kmrn dah nyoba koq salah mulu yak..apa template-nya beda ma blogspot biasa?..
oia, di aku, malah di IE yg masih ancurrr..SB yg kanan msh ndelosor kebawah..pasrah dulu aja deh Hu..ntar sok lagi mbenerinnya..[ajarin nambah read more dunkkkkk...*twink-twink*]

[ R e t h ] said...

Aku buka pake mozilla en there's nothing wrong koq in here, SB juga ga masalah tuh...


Dont worry, be happy ^^

Recent

recentposts

Random

randomposts