The Dutchess..

Fergie from Blacked Eyed Peas..

Knapa aku bela2in tulis?
She starts her solo album at her 31 years old!
Lair 27 Maret '75, Fergie mbuktiin kalo prempuan di 31 bukannya kliatan tua, tapi smakin mantaph, matheng dan thop ...:D

Inget Cindy Crawford?
She also do her first step to be Supermodel at her 30th!

Nha! Sapa yg bkl tau aku nyusul Hu Dew jadi penulis blog di 31-taonku? [halah :D iki mah jeneng'e mliara kadar narses, ha ha ha ha]..

Back bout Fergie, Im little flirt with her choosen music [walo teteup proud of her Rapper skill...4 thumbs up dah]..
Bukan apa2, honestly, sbg sdikit flash back mengapa aku gak suka..
Pertama, aku gak suka Gwen Stefani..Yah, pasti banyak yg gak yakin ma stateku"Knapa Gwen?" Utk modis dan cantik'e, aku stuju banget..But , kl utk nyanyi dan musik? Ugh! No..:(
Then, Britney...UUU, masih blum bisa tau, mengapa bgitu bisa gak suka ma dia..
Buat ngelesku, kali karna aura yeeeeeee :P
Kcuali Everytime-nya, most of her song bener2 gak bikin aku minat buat tau ato buat dendang2 iseng...Big Nop-Nop :(
Nha! sekali denger Fergie Main Song 'The Duthcess', koq yo jenis musiknya mirip si 2 penyanyi diatas yak?!*^*^&^&%^&^%%&^
Dus, masiiiiiiiiiiiii juga tema klipnya gak jauh2 dari licking, petting ma 'itu'..
Ugh! Kapan siy lagu bagus gak pk klip bgituan :((

2 Fergie, just go girl...spell those lyrics on good rap yak...

2 comments:

Reth said...

Bunddd....!!! I'm bacckk!! Wiihh, kuangeenn bo ngilang 2hari ga beredar ketinggalan banyak story ya aku?? Huehehe.. ^^ Piye kabare?

Hmm...i like Fergie too better than Gwen or even Britney (yuckk!!) Mo ngikutin jejak2 mereka yg memulai sukses diumur 30an keatas Bund?? *mikir* *mikir lagi* *mikir terus* kayaknya ga bisa deh bund, ekekekekek..sudah terima nasepp saja =p

BunSal said...

Baekkkkkkkkk...Nyicil nulis di txt neyyy :))

Waks, jodoh deh ma Retha..:)

Grit support yaaaaaaa...Herrrgghhhhhhhhhh...:D

Recent

recentposts

Random

randomposts