Make It Happen!

In high tone, those beautiful 7 octaf n good lyrics...

Pada inget Mariah Carey gak?
Inget juga dunk ma lagu 'Make It Happennya'.

'Ive written those three words on my bed rooms door, for years in my grew up times. Everytime I woke up, everytime I passed n slamed that door, or just spending time all day at my room, Ive read it..Spelling them clearly in words, spelling them in my hearts, my minds..'

*ishoma duluh :D*

Why did I posted about it today?

Well,
*karena semalem akhirnya aku ketemu juga ma mantan hubby yg pertama.
so easy going..[pan sesama manusia gettooo :)]
*till today, aku masih survive dg apapun..
my jobless hubby, my pulkam plan, my routine's job, my writing here..banyak dagh
*can have some bitter coffee, just rite when I want it..grit taste..:)
*can passed all my problems, writing bout them n face the new one [welkam babe :D, bgitulah kira2 ungkapan kasarnya :P]

Skarang, itu pintu tertinggal di Lombok Timur sana..[gila aja mo nyabut dan maksa membawanya boyongan ke Semarang :P]
Tapi, memorynya abadi distiap sel otakku, hati dan pikir..
Semua bisa terjadi, just if U want it happen..BUT, ada but-nya loh...:))
Lillahita'ala-nya juga kudu kenceng jek.
maksudnya, berserah pada Tuhan..Coz, smua harap dan ingin, gak lepas dari restu Tuhan dulu kan? [BUKAN! hehe, dah lama gak pake ungkapan ini :D]..nah, sekali satu ingin diharapkan sesegera mungkin terjadi, selipkan sekian persen pasrah atas restu Tuhan..finally, apapun hasilnya, make them all be good..toh, sejelek2nya hasil stiap harap dan ingin kita, hanya tergantung pada cara kita ngliatnya..
diliat buruk, buruklah ia.
diliat baik, nurutlah ia menjadi baik.
just that simple :D [walo mraktekinnya gak sesimple 3 kata itu,"buatlah ia sederhana" :))]

wah, Rabu2 bgini Nanik ngesok bermain kata2 yak.
hehe, pan Wanna Make It Happen...

wallahualam bissawab then [kebenaran yg ada dlm tulisan ini, HANYA dan SEMATA restu Allah SWT...salah dan selip kata, bodohku yang ingin menyempurna jadi manusia :)]

3 comments:

dewi said...

Gmana rasanya ketemu mantan misua? deg deg an gak? hehe... bangga dong, Bunsal kan yg jd pemenangnya. :)

BunSal said...

alhamdulillah, gak sekenceng pas ketemuan mantan ke2 [tapi, ketemunya duluan dari mantan yg enni Hu]..

menang dunk..:(([sambil sedih, hiks]

lika/ku pertemuan para mantan :D

thanks 2 Rinjani dan Agung yang berikan banyak jiwa utk bisa 'brani' ketemu siapapun..:)

retma-haripahargio said...

Hoi, aku juga penasaran. Gimana tuh, ketemu ama mantan misua?? ;)
Tapi kamu oke loh. Gilak. Gue ajah mantan pacar malez ketemu. Hihihii. :D Tgantung pisahnya gimana kali ye....

Recent

recentposts

Random

randomposts