My Purple Monday..

Abis nge-reply postingan di MP yg Enni
gak brasa dah ngolet plus nguap 10x lebih :D

Kantor gi sepi.
2 marketing gi off-road kuabbeh.
programmer ma satu org mantan-marketing, gi brusaha nembusin proyek di DisBun [smoga dapet ye..Amin]

Masih blum tuntas ngilangin sedih sejak kepergian Inong
masih pula ditambah ma tetek-bengek daily's life problems.

Salah satunya niy, gatelnya tangan Mas Rinto mainin HP.
Kalo gi kehabisan pulsa, gak bisa nahen tangan kotak/tik, liat2 ringtone dan e'eh, pas dah diisi, tiba2 aja pulsa kepotong gara2 si ringtone..
Barusan, cuma nelpon agen bis, koq ya dah tinggal 2ribu lagih?
Liat inbox, walaila, abis donlot ringtone lagi.
Iiiiiiiiiiiiiiii [jengkel gaya Nanik dipostingan manapun..:D]

Gak brasa, dah yg 6-H dari brangkat ke Lombok ntar[IAllah 9 Sept malem].
Dari nelpun si agen, IAllah bakal brangkat dari Semarang skitar jam 10 malem di malam Minggu, ato, seapes2nya ya jam 2 pagi hari Minggunya.
Tahun ini, trip ternyata masih nunggu estafet yg dari Jakarta, bukan langsung Semarang-Mataram.
Gak bisa pesen kursi no kecil.
Nelpun jam 10 pagi barusan, kursinya adanya no 25-30.
Ugh! Liat no-nya aja, badanku dah brasa mo mabuk.
Pan ndeso jek, hihi :P
Kudu beli hansaplast jumbo dan tempel udel negh..Jadi kpikiran Salwaa meneh dagh.

Oia, barusan pagi, mupeng bener bikin menu sarapan.
Otak butek dan matek bener.
Mentok2e, malah cuman tempe goreng doang. Hiks, nelongso men yo..
Lupa kalo bisa bikin pancake..Keknya mang kudu nempel skedul menu ditembok dagh.
Biar gak ada kesempatan otak butek dan matek pas gi mo masak :))

Apa lagi yaaaaa..
Hehe, ngekor Hu Dew boljug juga kalo aku blak2an ttg yg satu ini..
Jauh sbelum ngekor mas Rinto dan decided to stay n alive at Semarang, aku dah menyiapkan diri utk stiap momen bertemu dg smua masa lalunya, especially para mantan pacar.
Pacar terakhir dah ketemuan dan sering sms-an.
Bahkan, sms terakhir, dia gi pregnant 5mos, Alhamdulillah.
Nha! Malam Sabtu wiken kemarin, ketemu lagi ma si mantan pacar pertama.
Kudu mbetah2in hati ngliat mas Rinto bertukar sms.
Aku sempet jengkel pas smua sms mereka dihapus dan blum aku baca.
Pengenku, aku bisa tau apa yg mrk bicarakan di sms.Hehe, naif yah.
E'eh, Ndilalahi, Senin pagi, si mantan nge-sms ke no kantor [nah loh, hihi].
Ktahuan deh dia pengennya sms-an ma mas Rinto. Wong di smsnya langsung pake niknem mas Rinto siy :(
Stelah menormalkan debugan jantung, masup lagi sms ke2.
*Well, Nik, u've said that u are welcoming all ur hubby past stories..Be consequent dunk..*
Akhirnya, aku balas tuh sms. Kasi situs ini dan minta email dia.
Hehe, welkam friend..My hubby's is also still ur friend koq :D
Smoga, hubungan aku ma mantanpacar yg ini, juga bisa sebaik dg si mantan satunya.

*Utk privacy 2org diatas, sorry for not typing their name here :P*
*abis rest siang barusan, mastiin jumlah mantan. Gak tau kudu berterima kasih ma siapa, ternyata, cuma n only 2 orang :P dan 22nya dah ketemu..Gosh..Smoga gak ada lagi yg ke3 dan seterusnyah :D*

Wah, dah mayan legaaa.
My Monday no longer purple deh..
Dah mayan2 membiru niy..yg biru langit..so fresh n inspiring..
Welkam my bussy's week..

4 comments:

dewi said...

Klo mantan Rinto nakal, pentung aja kepalanya. :)

BunSal said...

Hehe, dosq dah janji gak nakal Hu Dew :P

Sesama cewek Leo keknya bisa dipegang omongannya deh..

[ R e t h ] said...

Ohhh ini toh yg bikin grey monday taid pagi ya..??
Hmm, asik juga ya bisa hangin around with hubby's ex, itu yg udah nikah malahan. Nah aku, yg baru masi pacaran aja ngeliat my bf (..ex) ketemua ma mantannya di mall en say hi aja nih dada udah kebat-kebit aja, huhuhu...dasar teenager, beda ya ma yg udah ibu2. Emosinya masih banyak jalannya ketimbang pikiran, ya ga Bund? ^^

"barusan pagi, mupeng bener bikin menu sarapan.Otak butek dan matek bener.
Mentok2e, malah cuman tempe goreng doang. Hiks, nelongso men yo"

Wekekekekekke...sarapan tempe goreng?? Gpp, menyehatkan koq, tempe kan bergizi, hihihi

BunSal said...

Wee, apanya yg asyik. Bolak/lik menata hati dan emosi iya..
Lagian, semua tinggal nunggu aja koq..Pasti akan ada hari kita bakal ketemu para mantan. Entah mantan hubby, ato mantan kita sendiri.
Yah, konsekuensi kita 'mau' bergonta/ti pasangan [smoga gak sampe gonta/ti suami/istri ye--na'udzubillah hi minha]..:P

Iya, barusan siang, mampir di warteg dan beli sup plus pergedel kentang.
Hiks..Blum bisa total masak sendiri..
Dah yg ngeprint macem2 resep, padahal :D

Recent

recentposts

Random

randomposts