Wawa Lompat2 Ben Tinggi Kek Mama...

[Blum bisa scan foto Salwaa terbaru...hiks-hiks]

Inspired by this write jadi inget buat nulis hobi Salwaa sejak bisa jalan dan lari..

karna nurut banget dengan 'pringatan' aku buat gak lari2, Salwaa kompensasikan energinya ke lompat2..
yah, slama record perjalan-kaki-annya, hanya lompat2 yang tidak tinggalkan bekas apapun didengkul, betis ato tangan..aka mo bilang, slama mlompat2, Salwaa jarang jatuh..
gak kayak lari ato jalan kaki..hehe, Salwaa ma aku saingan siy..jalan kaki biasa aja, suka sering kesandung dan jatuh :P
maklom, sana/ni suka jadi bahan omongan..hehe

ditrip pulkam kmrn dulu aja, slama 30 jam diperjalanan dibis, pasti ada episode lompat2..at least,, one count jump..:)
sampe2 Salwaa sempet2nya bilang,"Ma, Wawa mau tidur kalo dah lompat2". Halahhhh..

syukurlah, pas trip balik ke Semarang, kapal buat nyebrang Lembar [Lombok]-Padang Bai [Bali] yg ngabisin 5 jam ndiri, mayan bagus..aku jadi gak mabuk dan bisa nemenin Salwaa jalan dan lompat2 didek..9500 buat ruangan nyaman kek gitu priceless dah..bayar 20rb-pun, aku pikir masih worthed..biasanya, utk kapal yg biasa, aku bela2in sewa kasur 10rb-an..gak mo resiko bobo bareng Salwaa dikursi biasa, dan aku harus huek2 gila..hiyyyyyy..

nha! biar kita smua tinggi2, lets jump dude..

1 comment:

  1. Kalo saya mo tinggi ndak perlu pake loncat2 bund, tinggal pake aja sendal saya yg 7 senti, tinggi dah..
    hihihihi ^^

    ReplyDelete