Susye-Nyah Ngoprek 'Read More' di..

Template ini.
Stelah mematangkan bacaan di SinI dan SitU, tak ktinggalan pula cut, copy n paste diblog biruQ ini, akhirnya ada yg ngefek juga..
Itupun stelah hampir mo brenti saking gak ngefeknya apa yg ditulis Ukhti Mela dan Kang Agustag, akhirnya dg sangat terpaksa mengkupi paste apa yg ada di Profile Container spt brikut:
href="<$BlogOwnerProfileUrl$>">More..
[terpaksa menghilangkan tanda tag diawal dan penutup utk memperlihatkan kode yg aku kopi..:)]

Republish, ups, masih salah..More-nya dah tampil, tapi postingan tetep full dan jika klik More, postingan yg utuh gak tampil.
Balik ke Ukhti Mela, copy lagi yg ditengah sendiri:
<$BlogItemPermalinkUrl$>"title="read the full article...">

dan paste jadi spt ini:
href="<$BlogItemPermalinkUrl$>"title="read the full article...">Read more...
[terpaksa menghilangkan tanda tag diawal dan penutup utk memperlihatkan kode yg aku kopi..:)]

Republish, Alhamdulillah...Mau Jek..
Ups, masih ada yg kurang..Stiap buka postingan yg lengkap, ternyata link Read More ituh masih mejeng dg manis..
Oh My..pasti msh ada yg kliru.
Tappeee, gak skarang lha yauwwww..Dah stengah 12 keliling lagi niy..
dah gak kuat buat oprek2 lagi..
Besok lagi aja yah..
He2, keknya masih ada power niy buat oprek2..
Oia, khusus untuk tips Ukhti Mela ttg meletakkan tag CSS buat motong postingan di Setting-Formatting, pastikan menggunakan tanda kutip -"-, he2, entah knapa, pas aku kopi paste punya Ukhti Mela, gak ngefek..giliran kopi paste punya Kang Agustag, baru mau..hi2, ada2 saja deh ni template..

Oia ke2, ngedit tulisan ini juga ribet bo..
Ngeditnya sampe 5x lebih...Erghhhhhhh..
Duh, walo dah bisa, msh ada yg mengganggu...
Link href="<$BlogItemPermalinkUrl$>"title="read the full article...">Read more... ini ternyata masih mejeng walo postingan yang penuh sudah terbuka..wadu, apalagi nih ya?

he2, saking penasarannya, aq masih maksa nyari tau apa kira2 penyebab si 'Read More' masih mejeng di postingan yg sudah penuh terbuka..
hasilnya? masih blank..
inipun nambah2 coz ada sesuatu yg teringat..
jadi, utk para blogger yang menggunakan template si PannasMontata dilink awal tulisan ini, pas ngopreki bagian
div class="text"><$BlogItemBody$>div [msh ngilangin tag awal dan penutup biar mao tampil :(] , Ukhti Mela tipsnya pake span..
ternyata, itu malah ngrusak tampilan blog..
di aq, yg ada div2nya aku biarin, baru deh si 'Read More' mao mejeng..
dan jangan lupa ngilangin yg ini:
name="<$BlogItemNumber$>"> [dah ngilangin tag awal-akhir loh]

coz, walo dah aq test tempatin dibawah ato diatas tag 'ReadMore', tampilan read more ogah mejeng diblog..
so, pastiin bagian yg itu ilang yah..

*masih mikir, gimana ngilangin ReadMore di postingan penuhnyah..:(*
akhirnya ketemu juga..masih dg kupi paste dari Kang Agustag, akhirnya si Read More bisa lenyap dipostingan penuh..:))
Tinggal sdikit permak biar di IEpun bisa mejeng dg indah..

No comments:

Recent

recentposts

Random

randomposts