Im Now Those Once A Week Things

is the meaning Making A Love?
or having away to a very extreme new place?
new office? or what?

he he...njatah apdet denk :P

first of all, walo skarang si grafik dan berganti wujud ke router, 'SP' dah rutin disetiap briefing Sabtu sore...pliz no donlot, dus aplot....our band with was now limited...whuaaa,whuaaa [sambil nyeringai utk jatah imel yg teteup unlimited :-D]

secondly, kecupan si kanlpot panas dibetis kanan dah mendemplok putih...walo gitu, secara kadar narsis mang slalu diatas rata-rata, make rok ato katok cendek pun teteup suka-suka...aka mo bilang, bekas luka seseram apapun, tidak terlalu mempengaruhi kadar narsis [hi hi]...

trus, secara masih heart hurted karena terus2an di SP begono, ada x 2 mg-an pikiranQ g tertuang, entah abstraknya, entah nyatanya...ditegor pan g enak tuh...mending negornya sambil makan malam, lha...ini negor didepen temen2 kantor jek....
skali waktu, sempet juga posting di Multiply dan kembali mencentang pilihan cross posting ke blog....walaila, ada yg klupaan...saking kagetnya dg grafik apdet blog yang menggunung, aku banting stir ke beta blogger...walo ini hari ada statement, kalo itu si persi beta dah out of date juga, keknya pilihan cross posting jadi gak laku lagi...
walo memangblom nyoba ulang utk posting di MP, dan berharap tinggi itu postingan otomatis mejeng di Blog....next week maybe...

mestinya ada 2 tulisan di Note Pad yang bisa ku upload...
dan mestinya banyak cerita dan tanya yang harus kujawab, at least di shoutbox...
tapi , ya itu...
Im Now totally thats Once A Week Uploading Job...

*Im loosing my words...facts that there is something so crusial to be solved, makes me stay quiet...seems there is no more path...seems there is no optional way of solving the problem...only deep pray, that Allah SWT could give me much more time to solving them, in goodness*

only these words n stories 4 now...
cu all on next week update....will miz u all, once a week :P

2 comments:

dewi said...

Pindah ke kantorku yukk Bun, kita ngeblog bareng. hehe....

buat kaki Bun yg kena knalpot, smoga mulus lagi yah. ;)

pepeng said...

kerjo sing bener..ora postang posting wae..!!!!
ee..jadi beli alat pancing..????

Recent

recentposts

Random

randomposts