Just Twelve..

Days ago Rinto said 2 me,"From now on, just having rest, exactly--ido mean it, exatly, at twelve!"

Hem, the other demand, n still, I do it in big understanding..
"Just watch out man...!'[dah brasa ada tanduknya gak?]

Siang barusan, aku agak telat..Sedikit ask n answer question dan mayan motong 'exactly t5 minit. Thanks 2 Pak Hono yg tawarkan tumpangan. 5 menit walking bisa terpotong jadi 2 menitan..

Buka pintu kamar kos, Rinto dah ngejogrok dan langsung nunjuk2 jam bulet kecil pink ditembok [still remember my new long phrase?]..
"Hei! Itu kan distell maju! Aku dah teng at twelve leaving off from my chairs..!"

[Ugh! kudu nenggak segelas dulu niy..Syaraf agak membulat-telikung..]

Belum jenak pantatku sentuh apapun yg pantas diduduki dikamar 2x3m itu, Rinto sudah membrondongku,"Anu, si A minta sms buat si B. Minta dibilangin ini/itu, bla bla bla..
"Iyo!" Ugh, nyamannya duduk sejenak..Semarang bagian Banyumanik terasa benar panasnya siang ini..
"Si C juga minta di sms-in ke si D, bilang anu, tek-etek-etek..."
"Iyo!" Aku tak ingin menolak apapun, karna stiap penolakan bagi Rinto means a very long debat..Not now Hani..

Hem, I should write something related 2 my dissapointed feeling bout him in this post..
But, I do lost those feeling..
Confius kan?
Sama'!..

Pas tadi hot2nya lempar2an makian, keluhan, tuntutan, dan tek-etek lainnya, brasa niat bener buat posting itu smua dimari.
Nyatanya, I lost the soul of those situations..
Yah....[kuciwa.com]..publish dulu aja deh..

2 comments:

  1. Apaan sih Bund??
    Aku ora mudheng karo postingan sampeyan iki @_@

    ReplyDelete
  2. Gini adek..
    Pas gi hot2nya berargumen, sambil ngluarin kata2 yg paling menyakitkan, aku mrasa bisa mengetikkannya jadi 1 tulisan..

    Eh, pas dah balik dikantor..Smua rasa itu dah ilang, alias esmosinya tuh dah gak sama kek pas gi berargumen..
    Makanya aku bilang 'lost the soul of the situations', alias dah gak esmosi lagi, otomatis dah gak pengen ngetik lagi :P

    ReplyDelete