REAL NAME Plizzz..

Nha! Karna blom konek juga, nulis langsung tentang Kere aja yah..
Kere bujang --blum lapuk siy, yang biasa2 saja. Kehilangan parents diusia sekolah, dan saat ini tinggal sendiri dirumah parentsnya.
Kakaknya Titut dah nge-kos sendiri..

Lulusan SMA biasa dengan prestasi biasa. Satu angkatan dibawah my hubby yg lulus di '98.
Mengapa Kere? Karena dia lekat juga dengan Gentong, GT, Koh Yong dan Titon...
Are those 5 names were different person? Enggak, smua nama itu melekat di Kere..
My hubby masih mending..Dia cuma lekat dengan Rinto-BoMan-Broer...ONLY those three..

Gak bosan aku dibilang goblok, karena masih selalu bertanya,"Kere tu siapa?" ATo lain hari," GT lagi, siapa?"
Walaila...Ganti nama panggilan koq gak minjem speker mesjid siy...

Itu baru cuma Kere...Ada Kodok buat Eko..dan u know-lah, idup ditanah jawa bgini, satu deret kompleks prumahan, bisa ada 5 nama Eko.
Niknem Eko, in short. Nha! Skali waktu my hubby crita,"Tadi aku maen ke rumah Kodok..."
Dan jika aku menanyakan kabar Bu Arum [yg ibunya Kodok], gak lama siap2 dibentakin,"Kodok Suren tau! Bukan Kodok sini!"
Halah!...[Suren nama kampung tetangga diJalan Merbabu, aku di Kanfer Utara]..

Daripada bosan dibentak2in, hari2 brikutnya, jika hubby iseng crita2 tentang acara mainnya, hal pertama yg aku pastikan is:
"Ini Kodok mana niy?...Ini Ambon mana? [coz, diKanfer ada Ambon, di Ulin pun ada Ambon.:((..]...

So All, jika suatu hari ingin tinggal lama di Semarang, pastikan nama lengkap teman/saudara/tetangga kalian..
Pastikan kampung asalnya...dan jangan pernah bosan bertanya, Nama ASLInya dunk...ID KTP kalo perlu :P

2 comments:

  1. hahaha.... untung temennya Zen gak sebanyak Rinto. N namanya jg beda beda, gak ada yg kembar. xixi...

    ReplyDelete
  2. Hu, tau yg terparah gak?
    Nama boz aku pan ada EKOnya jugah...
    Nha! si Eko Kodok diKanfer, kalo dah ngobrol bareng ma aku n hubby, pas manggil boz mesti bilang,"Nik, kodokmu sing nang kantor kabar'e piye?"

    Halllaaaaahhhhhhh...
    [gak bisa masup dipostingan mah kl part ini :D]

    ReplyDelete