Salwaa's Warming n Inspiring Hug..

the latest 4 months, kadang ada 2 mg ful aku mengalah utk gak ketemu Salwaa.
kadang karna mang kehabisan ongkos, ato utk menghemat tenaga Salwaa sendiri..He he, dah biasa banget, kalo ngerti aku dateng, Salwaa betah seharian main-main dan main..
Sampepun tidur dibetah2in melek matanya[jadi susah tidur siang dan telat bobo malem], makan dibetah2in lapernya[makan kudu pake jalan2 sekompleks ma Mama Nanik], dan aturan Mbahnya jadi dimolor2in [stelah 2th liwat, Mbahnya akhirnya memilih mengalah--thanks Ma :)]..
nha! absen ketemu biasanya bisa skalian buat rehat bodi Salwaa ..

AKu yang tepar :D
Kerja full sminggu tanpa pernah tidur siang, rutinitas KO tidur di 9 malam..Wuu, jadi kaco balo kalo dah ketemu Salwaa..
Mostly smua oke, coz aku pun juga menjadikan itu sebagai ajang pelepasan rindu sekian hari tanpa Salwaa..
But surely slalu ada waktu saat aku bgitu terlalu capek :(
Kalo dah gitu, gak sekali aku merayu Salwaa buat bobok ato setidaknya, baringan sebentar..Akan sangat bruntung jika Salwaa langsung setuju, dan akan jadi perdebatan yg panjang jika Salwaa menawar :P
Hasil menawar, aku boleh minta dipeluk Salwaa sebentar :))
Pelukan hangat, lingkar lengan yg erat dan usapan dua tangan mungilnya dipunggung [Whuaaaaaaaaaa :(((, kangen jeeeeeeeeeee]

Akan sangat berbeda jika Salwaa ma Ayahnya..
Tidur pagi dijam 10..
Ulang lagi [kadang] dijam 3 sore..
makan dan mandi smua on skedul..
Keknya, kalo Salwaa dah 4 tahun, kudu ditanya niy, knapa aku dan Ayahnya di'beda'in bgitu :))

2 comments:

dewi said...

hahaha... mungkin Salma bosan sama papa Rinto. Kan sama Bunsal jarang ketemu, jadinya pengen maen ma Bunsla teyuss dehhh.

Ak jadi kangen bobo sinag nih. hiks.. cuman wiken aja bisa bobo siang. Padahal pengennya tiap hari. hehe... *males mode on*

BunSal said...

hehe, keknya Salwaa masih gi blajar mbedain konsekuensi 'Nggak' dan 'Iya'.

wah, ma Hu Dew, malesnya lepelnya gak beda2 amat yak :D

Recent

recentposts

Random

randomposts