Jakarta Under Cover..

*menyesal, tak pernah diawal..datangnya slalu belakangan..*

terpaksa jadi inget lirik lagu Desy..
nyesel bener minjem tuh buku diatas..bener2 nyesel..

walo fakta yang diungkap memang bikin terkaget2, tapi, jadi gak terlalu kaget jika dibanding2kan dengan stensilan..
beda tipis hanya ditokohnya..
buku ini memakai tokoh2 nyata [pray deeply aq dijauhkan Allah SWT dari org2 spt mereka..Amin Robbul AminPhotobucket - Video and Image Hosting--doa ini akan aku ulas sendiri yah..]..sementara stensilan itu tidak..

he2, jadi inget masa2 novel Freddy S..
si A dan si B, si C dan si D, tokoh gonta/ti dg tema cerita utama gak jauh beda..

well, ulsanQ ini jelas tak se'berat' diskusi2 yang sudah dilakukan ME dg smua teman2nya, dikampus manapun dan lembaga apapun..
aku sapa? ibu pekerja biasa yg kbetulan suka membaca..

tapi, memang akan sangat meng-kaget-kan bagi mereka yg buta ttg apa itu sex..
yakin, plajaran biologi SMP pun SMU, tak cukup membungkus mereka utk mudah paham dg isi buku ini..well, walo utk 'itu'nya sendiri, buku ini gak terlalu vulgar koq..
novel2 dewasa berbahasa inggris jauh lebih 'biasa' menggambarkannya..
hanya saja, tipikal pembaca Indonesia umumnya, justru jauh lebih tergoda dan 'panas' oleh informasi serba stengah dan g tuntas..:P

oia, kenapa aq berdo'a utk dijauhkan dg sebagian besar tokoh2 dibuku ini?
mmm, mengetahui 'pengetahuan' dari buku ini saja sudah memberi sdikit warna dihidup aq..apalah lagi kmudian berinteraksi dekat dg org2 yg terbiasa melakukan smua itu..
maafkan aq..kukira, aq sama berhaknya dg kalian mencari senang dan bahagia dg caraq sendiri..

just be there, n let me here..
ato kalo masih protes juga..ya udah..be here n let me be there..he2 :D
he2, jadi iseng mbayangin, ada tulisan setipe ttg bagaimana bahagianya mengabdi dan terpuaskan oleh Tuhan [@ any religion lo yah]..dan didepan buku, ada sdikit quote,"Untuk mereka yg hedonis dan cinta free-sex"..hi2, just an idea loh..

knapa sdikit tergelitik dg quote ME?
hanya jadi bertanya2, mengapa dan ada apa dg mereka yg menyukai, menyenangi dan suka safe-sex? kelirukah? salahkah? kurangkah?..
not at all..para safe-sexers punya unlimited alasan mengapa memutuskan ber-safe-sex..
waaaaaa, mao masangin pelindung ke para safe-sexers..enggak-lah..samsek gak perlu..
toh, apa siy kurangnya itu buku jika TANPA quote tsb? gak lebih, gak kurang IAllah..

hem, berpanjang2 kata keknya akan cenderung menaifkan stiap yg terlibat dan ter-efek [halah..] dari buku tsb..
so, let me ending this here..
utk yg blum merit, single dan pernah terpikir ttg Hari Akhir, buku ini gak rekomen deh..
utk yg merit pun, sami wamon [sama aja]..
so, biarlah aq sendir yg menyesal..[di Semarang bagian BanyuManik, dimana siy bisa nyewa buku2 yg agak informatif? Intisari-lah at least..:((]

2 comments:

  1. Lhaa...
    buku jakarta under cover itu kan bagus bund..?
    Ngajarin qta en bikin qta ngerti apa tuh orgy party, trus 3some dan laen sebagenya...
    wawasan jadi tambah luassssss!!!

    Hahahaha

    ReplyDelete
  2. asal g nimbrung aja Dek...

    serreeeeemmmm...

    ReplyDelete