Sweet Days of Mine N Loenpia.Net

*Meja tulis yang kupinjam, ber'screen-saver' Sweet Days Mickey, Gufi & Donald..UntukQ? Sweet Days of Mine & Loenpia.Net
Photobucket - Video and Image Hosting
*

Matur Tampiasih for sure..
Untuk penghargaan sebesar dan setulus itu, kejujuran tentu akan jadi teman terbaik bukan? Walau sariawan masih betah ngendon, malah sekarang nemplok dnegan manis dibibir kiri atas, plus mempertebalnya 70%, keputusan untuk tetap hadir di Ultah I Loenpia.Net benar2 menyamankan bibir tebalQ dari perih si sariawan bandel..

Saran Si Badung untuk templokkan garam hanya hasilkan deraian airmata di mug biruQ [halah..]
Sampai minggu sore pukul 16 liwat2, tak sdikitpun perih dan memblenya berkurang :-(

Oia, g bisa pisahkan momen malam tadi dengan pagi Minggu, juga Sabtu sorenya..
Sejak amukan Salwaa diwiken lalu yang g keturutan main ayun2 di ADA Setiabudi, aku berjanji sendiri untuk siapkan sabar lebih luas dan tinggi untuk tak biarkan Salwaa menangis lagi..

Alhamdulillah, Allah SWT Maha Baik menjaga dan penuhi janjiQ..
Bertemu diSabtu sore, smape tertidurnya dimalam pukul 9 liwat2, tak terhitung x kami berpelukan dan aq ciumi pipi manisnya..
Photobucket - Video and Image Hosting
Episode main kuda, persi membaca buku cerita, nyomoti gula2 ditoples mungil kue kering yang aq belikan, sampai pun tuntut tak sabarnya untuk sebotol susu pengantar tidur..Love U Crazy Honey, pliz help me to not let you cry again, ever n never [hi2. keknya Mission Imposiblle deh...pan nangis itu sama pentingnya dengan tertawa bukan?] Sahur sendiri distengah 3 pagi [mmm, sbenernya mang g bisa tidur :-D..gi kpikiran si brondong
cuci2 baju dikit [menantu baik budi ney...]
dan tidur lanjutan yang terbangun oleh hunjaman [halah] tubuh Salwaa di 7 pagi..
tanpa raup2 [100% narsis gettoo..], langsung nyomot gunting tanaman, dan,"Yuk Wa, Qt gunting2 tanaman di taman depan yah.."

Keknya kudu nge-jump niy, nurutin nyritain tentang Salwaa, jadi pada bosen baca ntar :-)

Back 2 me n Loenpia.Net, stelah habiskan Minggu pagi bersama Salwaa diUngaran sana, aq harus tetap bayar janji untuk hadir di Ultah I Loenpia.Net, walau masih New Comer [baru join 4 hari-an]..
Seperti aq tulis diSini, sejak lama Loenpia.Net wira/wiri di indra dengarQ..
Tapi, baru Selasa, 10 Okt kemarin, situsnya benar2 mewujud di indra rasa dan lihatQ [halah, mo bilang Jari ma Mata aja...]
Always routine thanks 2 SDU, blogwalkin' here n there, register here n there, hanya dihitungan detik, dan hanya dihitungan 4 hari, aq mrasa tlah ditrima di Big Fam of Loenpia.Net..

Oia, aq blum ungkap jujurQ..
4 sore kurang dikit2 di hari Minggu kemarin, aq masih memeluk guling sambil mengumpat btapa panasnya kamar kosQ yang sempit [exactly 2x3 mtrs only..I do mean it!], perih dengan memble sariawan pun tak kira2 merananya..
Well, Nik!..Biasakan bayar janji yak!,"An Angel voice came by on my ear..
Wuokeh! G ada salahnya tutup wiken ini dengan membayar janji bukan?
So, 1/4 tidak jadiku untuk bernagkat, jelas kalah total oleh 3/4 nafsu berangkat [halah]..Mandi bentar [beneran mandi loo :-D] dan bener2 leave from my kost sweet kost at 16.30..walo dah ber-lotion ria, perut dan punggungQ terpaksa aq baluri minyak telon Salwaa :-D
Kembung jek..Kombinasi sariawan dan panas benar2 tidak bagus buat pencernaan..:-((

Nyampe Happy Cafe diTembalang, sudah ada 2 mahluk manis nge-jogrok disalah stau meja [pizzzzzzzzzz Nia n Yogie :-))]..tapi, etiketnya kudu tetep nanya ke yang punya cafe dulu lha yauww..5 kalimat standar dengan ibu penjaga cafe, kalimat ke-6, aq sudah say halo ke Nia dan Yogie..
Bla-Bla-Bla, tek-etek-etek dah ekornya..

Hem, kudu nge-jump 2x nih, coz g mungkin tuliskan momennya disatu judul ini...g muatzzzzzzzzzzzz..

Finish @ 9 kurang dikit2, masih ada sesi penutup..
Pemeliharaan kadar narsis aka foto-foto :-D

:-D Heran bener, sensor kamera peka banget yak..[gedek2]..
Ada kilatan g jelas dikit, pose langsung terpasang dan smua muka bergerak ke sumber kilatan :-D [pizzzzzzzzzz guys..]
Skian pose didepan Politeknik Semarang, Dendi, Budi, Fany dan Sesy berbesar hati antar aq, persis sampe depan gapura Kanfer Utara V, Banyumanik..
Really sweet guys..do aprreciate it a lot..n sering2 yak :-D

N here we come to the closing words..

Thanks Loenpia.Net 4 making my wiken so sweet..Photobucket - Video and Image Hosting

Matur Tampiasih[Bhs Lombok] = Terima kasih

3 comments:

boku_baka said...

hihihi...
met gabung aja sekali lagi ya Bun Sal,
ya harap maklum lah.. kita emang gitu orangnya. hehehehe

Anonymous said...

Huahahahaha...
mosok jadi tambah memble seh bund? Hihihi, jadi pengen liat gimana memblenya bibir si bunda, pasti tambah seksehhh aja deh, wakakakakakak :D
Emang bener perihnya minta ampyuuunnn, cuman biasanya aku gitu langsung sembuh alias waras. Sing pasti tak temploki terus2an ma garem, ampe nangis2 sgala, tapi hasil akhirnya manteb jek!! Jangan odol bund, ga baek, mendingan juga garem, skalian ngurangi resiko polio toh kalo banyak2 maem garem, huahahaha (seneng aku nggudoi Bunsal ;p )

Hmm..
yg bikin aku tertarik tentang loenpia.net cuman....loenpia nya!!! Loenpia semarang emang T.O.B.B.G.T deh!! Slrruppp, yummy..yummy, jadi ngidam loenpia nih :(

BunSal said...

mbah Budi ; [hehe, gi rendezvous ma 'hawa' kenalan pertama :)] thanks...smoga laen x bisa join acara Loenpia lagi...Amin

reth : [hiks, dah di Sby ya say..:(]
speechless, qm pasti jadi jarang2 komen dimari...:(

Recent

recentposts

Random

randomposts