An Un-inspiring Saturday..

hurt to write this...

I WANT ALL DAY SLEEP!

Hiya-hiya....pengen mabur dari rasa Jumud, boring, stagnan dan tak berdaya ini..
ngiler sampe ngeces-ngeces dibantal, pasti mantap buat bikin bergairah lagi...
bojo brondong gi pergi mancing lagi...could be all the day...ketemu pun, paling pas bodi lelahnya rebah pasrah dikasur, karna kelelahan berpanas-panas ria mancing dipinggiran pantai.

Huahem, my first yawn..
:D Kudu menyesuaikan diri dengan isi tulisan kan?

Semestinya hari ini kudu bergairah..Persis seperti momen sore kemarin, saat tahu dan yakin, blogku masuk sebagai finalis Blog Award Jateng&DIY 2006..
Subhanallah..Allah SWT asli Maha Membolak/balik hati...
Jumudku mulai terasa saat sarapan. Otakku yang biasanya sregep mendeteksi menu apa sebagai teman nasi saat sarapan, mendadak KO. Ribuan variasi resep terasa tiada [halah..]. Lelah aku paksakan suapku harus benar-benar menghabiskan nasi yang kadung aku sendokkan ke piring. Yah, latihan kecil suatu pertanggung-jawaban..Saat menyendok sekian suap nasi, mestinya bertanggung-jawab pula untuk tuntas menyuapkannya ke perut..

No tea, no sip of coffee..[sekian menit ke depan keknya mang kudu bikin kupi lagi :P]

Mailbox yang sepi...[Sabtoooo jek...wong lio mah preiiiiii...iiiiiiii]
Blogwalkin? Ugh! Kemarin sudah cukup pusing blogwalking...Membaca di hampir belasan blog...

N u know..Reading means, you were feeding your brains...Lets say, this morning, my brains 'stomach' could be so full n could not 'eat' some much more words...Its need sleep...[he he, apa bolos stengah hari yak...walo brarti potong gaji stengah hari juga :P]

Nha! Stelah sdikit kilik2 kuping kiri yg gak knapa2, Mari bikin kupi....:)))

*Akhiri Sabtu yg mendung ini dg donlot game gratisan dan gado2 di mam siang...*
walo gimana, aq masih ngelu :((

--dah nambah link ttg apa itu Jumud...smoga pertanyaan Bung Achmad terjawab--

3 comments:

::: Achmad ::: said...

jumud oo sih ? :(

dewi said...

Sama Bun, aku hari ini lage kepengn bobo terus nih. Semalem nonton film sampe jam 1 malem. Jadi ngantuk. ZZzzz....

btw, slamet yah udah masuk nominator. Moga besok2 bisa menang.

BunSal said...

Achmad : jumud itu bosen high level...kalo gak salah siy :P

Hu Dew : Thanks Hu....Eh iya, gi mo belajar self design, bukan kopi paste mulu ;)

Recent

recentposts

Random

randomposts